Maßgeschneiderte Privatreisen in Rumänien

Datenschutzerklärung

  1. Einführung
  2. Gesetzlicher Kontext
  3. Verantwortliche für den Schutz personenbezogener Daten
  4. Wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verwenden (verarbeiten)
  5. Weitergabe und Übermittlung personenbezogener Daten
  6. Ihre Rechte
  7. Speicherung personenbezogener Daten
  8. Sicherheit personenbezogener Daten
  9. Änderungen der Datenschutzrichtlinie
  10. Websites von Drittanbietern
  11. Über cookies
  12. Website-Sicherheit
  13. Fragen, Unklarheiten, Beschwerden

1. EINFÜHRUNG

Inside Romania Tours, eindeutiger Registrierungscode: 38591940, registriert im Handelsregister unter der Nr. J2 / 2114/2017, im Folgenden als Inside Romania Tours bezeichnet, ist der Betreiber der über diese Website übermittelten personenbezogenen Daten.

Wir geben an, dass wir von Kindern unter 16 Jahren keinerlei Informationen anfordern oder erhalten.

Im Auftrag von "Inside Romania Tours"gibt es Dritte, die personenbezogene Daten verarbeiten. Diese Personen sind vom Betreiber gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 autorisierte Personen. Die Verwendung der Stellvertreter ist aus geschäftlichen Gründen gerechtfertigt. Meistens handelt es sich um spezialisierte, professionelle Dienstleister, die die erforderlichen Volumen verwalten und die Technologie sicherstellen können, mit der Inside Romania Tours seine Zuschreibungen erfüllen kann. Wir erwähnen, dass die Daten nicht gleichzeitig an alle Stellvertreter übertragen werden.

Inside Romania Tours verpflichtet sich, die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu respektieren. Wir werden alle von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten vertraulich behandeln und nur Informationen verarbeiten, die nach geltendem Recht zulässig sind. Diese Datenschutzerklärung beschreibt die Richtlinien und Praktiken von Inside Romania Tours in Bezug auf die Erhebung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten und legt Ihre Datenschutzrechte fest.

Die Vertraulichkeit der Informationen ist eine ständige Verantwortung. Daher werden wir diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren, wenn wir neue Praktiken für personenbezogene Daten anwenden oder neue Datenschutzrichtlinien einführen. In Bezug auf die Verarbeitung von Daten auf der Grundlage einer Einwilligung (wie unten beschrieben) werden wir Sie über Änderungen informieren und Ihre zusätzliche Einwilligung anfordern.

2. GESETZLICHER KONTEXT

In Übereinstimmung mit den Anforderungen der Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz des Einzelnen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr sowie zur Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG (im Folgenden als "DSGVO-Verordnung" bezeichnet) anwendbar ab 25. Mai 2018 sind wir verpflichtet, die personenbezogenen Daten, die Sie uns durch die Nutzung unserer Website gemäß den Bestimmungen der DSGVO-Verordnung zur Verfügung stellen, unter sicheren Bedingungen und nur für die angegebenen Zwecke zu verwalten.

Weitere Informationen zum Inhalt dieser Rechtsnorm finden Sie unter folgendem Link:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/RO/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679

3.VERANTWORTLICHE FÜR DEN SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten für alle Angelegenheiten im Zusammenhang mit dem Schutz personenbezogener Daten ernannt. Sie können sich an den Datenschutzbeauftragten für alle Angelegenheiten im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer Daten und der Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte wenden. Dies gilt insbesondere dann, wenn Sie Fragen oder Bedenken dazu haben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Die E-Mail-Adresse, unter der Sie den Datenschutzbeauftragten kontaktieren können, lautet: contact@inside-romania.com.

4.Wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verwenden (verarbeiten)

Persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen:

Wir können die folgenden Arten von personenbezogenen Daten sammeln, speichern und verwenden:

  • nformationen zu Ihrem Computer sowie zu Besuchen und zur Nutzung dieser Website (einschließlich IP-Adresse, geografischem Standort, Browsertyp und -version, Betriebssystem, Empfehlungsquelle, Besuchsdauer, Seitenaufrufen und Seitennavigation )
  • die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, um E-Mail-Benachrichtigungen und / oder Newsletter zu abonnieren (einschließlich Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse)
  • die Informationen, die Sie uns bei der Nutzung der Dienste zur Verfügung stellen, oder die Informationen, die während der Nutzung dieser Website generiert werden
  • die Informationen, die in einer Kommunikation enthalten sind oder sich auf eine Kommunikation beziehen, die Sie uns senden oder über diese Website senden (einschließlich der Korrespondenz mit uns, des Inhalts der Kommunikation und der mit der Kommunikation verbundenen Daten)
  • alle anderen personenbezogenen Daten, die Sie uns freiwillig gesandt haben.

Zwecke der Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Die über diese Website übertragenen personenbezogenen Daten und die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen, von Dritten oder aus öffentlichen Quellen sammeln, werden für die in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke verwendet. Abhängig von den Beziehungen, die wir zu Ihnen haben oder haben möchten, können wir Ihre personenbezogenen Daten aus den nachstehend aufgeführten rechtlichen Gründen für die folgenden Zwecke verwenden:

Mitteilungen, basierend auf dem berechtigten Interesse von Inside Romania Tours gemäß Kunst. 6 Abs. (1) lit. f) der DSGVO-Verordnung:: Wenn Sie uns über diese Website oder auf andere Weise kontaktiert haben, können wir Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten, Ihren Standort und andere Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, verarbeiten, um Ihre Fragen zu beantworten, Ihr Treffen zu arrangieren, telefonische oder andere Mitteilungen.

Erwerb von Produkten aufgrund unseres Vertrages mit Ihnen gemäß Art. 6 Abs. (1) lit. b) der DSGVO-Verordnung: Durch den Kauf von Produkten über diese Website erklären Sie sich damit einverstanden, Vertragspartei zu werden, deren Geschäftsbedingungen im Vertrag festgelegt sind. In diesem Fall werden Ihre persönlichen Daten wie vollständiger Name, Kontaktdaten, Adresse, Ausweisdaten und Zahlungsdaten (falls Sie bezahlen) von Inside Romania Tours zu folgenden Zwecken verarbeitet: um den Vertrag über das gekaufte Produkt abzuschließen von unserer Website aus, um das Produkt an die von Ihnen angegebene Adresse zu versenden, den Preis des gekauften Produkts zu erheben oder Ihre Daten zu speichern, wenn Sie das gekaufte Produkt gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen zurücksenden möchten.

Marketing und Öffentlichkeitsarbeit, basierend auf Ihrer Zustimmung gemäß Art. 6 Abs. (1) lit. a) der DSGVO-Verordnung: Wenn Sie ein Besucher unserer Website sind, können wir über Cookies und Webflags folgendes verarbeiten: Ihre IP-Adresse, Ihren geografischen Standort, den Typ und die Version des Browsers, das Betriebssystem, die Referenzquelle, die Dauer des Besuchs, die Protokolldateien und die Interaktionen mit der Website und unsere Online-Kampagnen, die Daten, die gemäß dieser Datenschutzrichtlinie automatisch über Sie oder Ihr Gerät erfasst werden, die Informationen, die Sie über das Website-Formular bereitgestellt haben, oder die gekauften Dienste (Wert, Datum, Datenquellen, Anmerkungen und Anmerkungen) zur Durchführung von Marktforschungen und zur Analyse der Merkmale der Besucher dieser Website, zur Bewertung der Auswirkungen unserer Marketingkommunikation und zur Anpassung an die erkannten Trends, zur Planung unserer zukünftigen Marketingaktivitäten und zur Vorbereitung unserer Analyse von Geschäft, um Dienstleistungen und Kommunikation für Sie zu personalisieren, gezielt Werbung zu schalten oder anzubieten, Direktvermarktung gleicher oder ähnlicher Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie Abonnent unseres Newsletters sind, können Sie unsere Marketingmaterialien erhalten, wir können Ihre persönlichen Daten verarbeiten, die Sie uns zur Verteilung von Werbematerial zur Verfügung gestellt haben, wir können Ankündigungen über Ergänzungen und Änderungen unserer Dienste machen, wir können diese Website und unsere Marketingkommunikation für Sie anpassen,, wir können Ihnen E-Mail-Benachrichtigungen senden (zum Beispiel über unsere Angebote), wir können Ihnen Newsletter und E-Mail-Magazine senden (Sie können uns jederzeit informieren, wenn Sie nicht mehr an diesen Materialien interessiert sind) oder wir senden Ihnen möglicherweise Marketingmitteilungen zu unserem Geschäft, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind.

Sicherheit, basierend auf dem berechtigten Interesse von Inside Romania Tours gemäß Kunst. 6 Abs. (1) lit. f) der DSGVO-Verordnung::Wenn Sie ein Besucher dieser Website sind, können wir die von Ihnen hochgeladenen persönlichen Daten, die automatisch über Sie oder Ihr Gerät gesammelten Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung (z. B. durch Cookies, Web Beacons) verarbeiten, um diese Website vor Betrug, die Rechte und Interessen von Inside Romania Tours und Dritten und die Rechte an geistigem Eigentum zu schützen. Wir erwähnen, dass diese Informationen zum Zwecke der Untersuchung oder Verfolgung offengelegt werden können.

5. Weitergabe und Übermittlung personenbezogener Daten

Die von Ihnen gesammelten Informationen werden je nach Verwendungszweck im Europäischen Wirtschaftsraum und außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums verarbeitet. Inside Romania ist bestrebt, angemessene Schutzmaßnahmen zum Schutz der Privatsphäre und der Sicherheit Ihrer persönlichen Daten während der Übertragung anzuwenden und diese nur in Übereinstimmung mit Ihrer Beziehung zuInside Romania Toursund den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken zu verwenden. Inside Romania Tours Inside Romania Tours wird das Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten minimieren, indem keine sensiblen Informationen über Sie gesammelt oder gespeichert werden.

Soweit dies nach geltendem Datenschutzgesetz zulässig ist, können wir Ihre personenbezogenen Daten an Kunden (zur geschäftlichen Beteiligung oder zur Bestätigung der hohen Qualität unserer Dienstleistungen), Wirtschaftsprüfer, Agenturen, Vorgesetzten oder andere externe Dienstleister weitergeben, um unsere vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen. Wir werden Ihnen jeden Datenempfänger klar anzeigen, soweit er zum Zeitpunkt der Einleitung der Verarbeitung bekannt ist.

Wir können auch Ihre persönlichen Daten offenlegen, wie folgt:

  • soweit wir gesetzlich dazu verpflichtet sind
  • im Zusammenhang mit laufenden oder potenziellen Gerichtsverfahren.
  • um gesetzliche Rechte zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen (einschließlich der Weitergabe von Informationen an andere zum Zwecke der Betrugsprävention).

6. Ihre Rechte.

Die DSGVO-Verordnung gewährt den betroffenen Personen bestimmte Rechte. Sie haben das Recht, auf die Registrierung Ihrer von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese zu korrigieren, wenn diese nicht korrekt sind. Sie können uns anfragen, diese Daten zu löschen oder die Verarbeitung mit bestimmten Ausnahmen einzustellen. Sie können uns auch anfragen, Ihre Daten nicht mehr für Direktmarketingzwecke zu verwenden. Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen, wenn Sie Bedenken hinsichtlich der Art und Weise haben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Wenn es technisch machbar ist, können wir Ihnen auf Wunsch Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen oder direkt an einen anderen Betreiber übermitteln. Wenn der Zugang nicht innerhalb einer angemessenen Frist möglich ist, geben wir Ihnen einen Termin für die Übermittlung der Informationen bekannt. Sie können auch zusätzliche Informationen anfordern über: den Zweck der Verarbeitung, die Kategorien der betreffenden personenbezogenen Daten, die Quelle der Informationen und die Dauer ihrer Speicherung. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten unter contact@inside-romania.com, jederzeit.

WARNUNG! Bitte üben Sie Ihre Rechte mit Bedacht aus und denken Sie daran, dass Sie durch Missbrauch von Rechten zur Rechenschaft gezogen werden können.

Die Kontaktdaten der nationalen Datenschutzbehörde lauten wie folgt:

Autoritatea Nationala de Supraveghere a Prelucrarii Datelor cu Caracter Personal
Adresa: Bucuresti, b-dul G-ral. Gheorghe Magheru nr. 28-30, sector 1, PLZ 010336
Internetseite: http://www.dataprotection.ro
Adresa de e-mail: anspdcp@dataprotection.ro
Telefon: +40.318.059.211; +40.318.059.212
Fax: +40.318.059.602

7. Speicherung personenbezogener Daten

Ihre persönlichen Daten werden von Inside Romania Tours auf seinen Servern gespeichert.

Die personenbezogenen Daten, die wir anhand Ihrer Einwilligung verarbeiten, werden unbegrenzt (oder bis zum Widerruf der Einwilligung) gespeichert, sofern die geltenden gesetzlichen Bestimmungen nichts anderes vorsehen und dies für die Verarbeitung erforderlich ist.

Falls Sie uns Ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Daten nicht erteilt oder die Vereinbarung widerrufen haben, speichern wir nur minimale Daten über Sie (vollständiger Name, Kontaktdaten, Referenzen und Notizen) für statistische und Berichterstattungsbedürfnisse oder in einem begründeten Umfang basierend auf eine andere Rechtsgrundlage, wie unser berechtigtes Interesse.

Wir werden Informationen und Dokumente (einschließlich elektronischer Dokumente), die personenbezogene Daten enthalten, unbeschadet der anderen Bestimmungen dieses Abschnitts aufbewahren:

  • soweit wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.
  • falls die Informationen / Dokumente für laufende oder potenzielle Gerichtsverfahren relevant sind.
  • um unsere gesetzlichen Rechte zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen (einschließlich der Weitergabe von Informationen an andere, um Betrug zu verhindern).

8. Sicherheit personenbezogener Daten

Um die Vertraulichkeit der Daten und persönlichen Informationen, die Sie über diese Website übermitteln, zu schützen, werden wir physische, technische und administrative Garantien einhalten.

Wir aktualisieren und testen unsere Sicherheitstechnologie ständig. Wir beschränken den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten nur auf diejenigen Mitarbeiter, die diese Informationen kennen müssen, um Ihnen Vorteile oder Dienstleistungen anbieten zu können. Darüber hinaus schulen wir unsere Mitarbeiter in der Bedeutung der Vertraulichkeit und der Wahrung der Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer Daten.

Falls ein Verlust personenbezogener Daten auftritt, werden wir unser Bestes tun, um dieses zu beseitigen und das mit dem Verlust verbundene Risiko gemäß unserer Richtlinie zur Verletzung personenbezogener Daten zu bewerten. Wenn sich herausstellt, dass der Verlust zu physischen, materiellen oder immateriellen Schäden für Sie führen kann (z. B. Diskriminierung, Identitätsdiebstahl, Betrug oder finanzieller Verlust), werden wir Sie unverzüglich kontaktieren, sofern das Gesetz nichts anderes vorsieht. Andernfalls werden alle unsere Schritte in voller Zusammenarbeit mit der zuständigen Aufsichtsbehörde unternommen.

9. Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Es ist möglich, dass wir dieses Informationsdokument von Zeit zu Zeit aktualisieren, indem wir eine neue Version auf dieser Website veröffentlichen.

Angesichts der Tatsache, dass sich die Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten, die Auslegungen staatlicher Stellen und die Empfehlungen der Aufsichtsbehörden von Zeit zu Zeit ändern und verbessern, wird erwartet, dass sich auch diese Mitteilung über Vertraulichkeit und Nutzungsbedingungen ändern wird. Wir behalten uns das Recht vor, dieses Informationsdokument jederzeit, ohne Angabe von Gründen und ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Alle Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Seite veröffentlicht, damit Sie über unsere Richtlinien informiert sind. Die in diesem Dokument enthaltenen Bestimmungen ersetzen alle vorherigen Ankündigungen oder Erklärungen in Bezug auf unsere Datenschutzpraktiken und die Bedingungen für die Nutzung dieser Website.

10. Websites von Drittanbietern

Diese Website enthält möglicherweise Hyperlinks und Details zu Websites von Dritten. Wir haben keine Kontrolle über, und sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien und -praktiken von Dritten.

Wie bei den meisten Websites sammelt diese Website automatisch bestimmte Informationen und speichert sie in Protokolldateien. Dazu gehören IP-Adressen (Internet Protocol), der geografische Standort Ihres Computers oder Geräts, der Browsertyp, das Betriebssystem und andere Informationen zum Besuch dieser Website, z. B. die angezeigten Seiten. Diese Informationen werden verwendet, um unsere Website zu verbessern und um unseren Nutzern einen besseren Service zu bieten. Ihre IP-Adresse kann auch verwendet werden, um Probleme mit unserem Server zu diagnostizieren, diese Site zu verwalten, Trends zu analysieren, das Surfen eines Benutzers auf der Site zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln, um uns zu helfen, die Vorlieben der Besucher und ihre Bedürfnisse zu verstehen.

Diese Seite verwendet auch Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie im Benutzerinformationsdokument zum Vorhandensein von Cookies auf der Website.

12.Website-Sicherheit

Wir können nicht garantieren, dass die Datenübertragung über das Internet 100% sicher ist. Infolgedessen können wir die Sicherheit der von Ihnen übermittelten Informationen nicht gewährleisten oder garantieren und verstehen, dass alle Informationen, die Sie an Inside Romania übertragen, auf eigenes Risiko erfolgen. Inside Romania verwendet jedoch Sicherheitsmaßnahmen für Websites gemäß den empfohlenen Vorgehensweisen, um die Website, E-Mails und Mailinglisten zu schützen. Diese Maßnahmen umfassen technische, verfahrenstechnische, Überwachungs- und Rückverfolgungs-Maßnahmen zum Schutz von Daten vor Missbrauch, unbefugtem Zugriff oder Offenlegung, Verlust, Änderung oder Zerstörung von Daten.

Wir sind uns bewusst, dass es zu Missbrauchsfällen oder unbefugten Eingriffen in das Programm kommen kann, da fast jede Website, jeder Dienst oder jeder Benutzer dazwischen liegt. In diesen Situationen ist es unser Ziel, schnell vorzugehen, um das Problem einzugrenzen, die ordnungsgemäße Funktionalität sicherzustellen oder wiederherzustellen und die Unannehmlichkeiten für unsere Benutzer zu minimieren. Falls erforderlich, benachrichtigt Inside Romania Tours die zuständigen Behörden über diese Vorfälle bei unsachgemäßer Verwendung oder unbefugtem Eindringen in die Inside Romania Tours Website.

13. Fragen, Unklarheiten, Beschwerden

Falls Sie Fragen zu Ihren persönlichen Daten haben oder Ihre Rechte ausüben möchten, Fragen oder Beschwerden haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an den Datenschutzbeauftragten unter: contact@inside-romania.com.

Wenn Sie möchten, dass die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, nicht verwendet werden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@inside-romania.com mit dem Titel "Verwenden Sie meine Daten nicht" und Ihren Namen.

Um Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren oder zu korrigieren, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten unter: contact@inside-romania.com.